Thursday, February 2, 2012

Cake Pops de chocolate



El viernes pasado hice Cake Pops de fondant para un cumpleaños de adolescentes y fue un gran éxito :-D   Para aquellos de ustedes que no lo saben, Cake Pops son bolas de tarta hecho con una mezcla de bizcocho y frosting, colocado en un palo y cubierto con chocolate o cubierto con fondant.. después lo pueden decorar como quieran.. en la foto de aquí arriba usé cristales azules de azúcar.  Los Cake Pops se pueden hacer con diferentes formas..
Last Friday I made Cake Pops for a teenager birthday party and it was a great success :-D  For those of you that dont know what Cake Pops are, they are a mixture of cake and frosting made in balls, placed on a lollipop stick and covered with chocolate or fondant.. then thereafter you can decorate them as you like.. in the photo above I sprinkled my Cake Pops with blue crystal sugar.  Cake Pops can be made in different shapes too..






En la foto de aquí arriba los Cake Pops son cubiertos con chocolate blanco fundido y fideoa de chocolate.
In the photo above I covered my Cake Pops with white chocolate and sprinkled them with chocolate vermicili (I think that´s how you spell it...)


Bueno, vamos a empezar con el primer paso.. mezcle su frosting ya preparado con el bizcocho en un bol hasta que esté bien mezclado y haga bolas con sus manos.. no demasiado grande porque necesita cubrir la bola con chocolate fundido y si es muy grande puede caerse del palito.. Ahora ponga sus bolas en el congelador durante una hora. 
Well then lets start with the first step..  mix your ready made frosting and cake in a bowl until well mixed and form balls of the mixture with your hands.. not too big because you still need to dip it into the melted chocolate and you dont want it to fall from the stick because it´s top heavy..  Now put the balls on a sheet of wax paper in your freezer for 1 hour.

Ahora nuestras bolas están listas para cubrir con nuestro chocolate fundido.. tiene dos opciones, puede comprar Candy Melts ya coloreados o puede usar bien un chocolate de calidad para fundir.. usé este último..  ahora necesita cortar el chocolate fino como en la foto de aquí arriba..
Now our cake balls are ready to cover with the melted chocolate.. you have two options you can buy Candy Melts (already coloured) or use good quality chocolate for melting..  I used the latter.. now it´s time to cut the chocolate as shown in the photo below..


Ahora necesitamos fundir nuestro chocolate, lo hice en la microondas revolviendo cada 15 segundos.  Ponga la punta de su palito en el chocolate fundido y después en su bola.  Congelar 15-20min más.  Cuando lo saque, asegúrese que su chocolate está listo (fundido) y sumerja su Cake Pop en el chocolate hasta que esté bien cubierto.  Ahora es la hora para usar nuestros non pareils (usé diferentes tipos)
Now we need to melt our chocolate, I did it in the microwave and stirred it every 15 seconds.  Put the end of your stick into the melted chocolate and then into the cake ball, freeze a further 15-20min.  When we have taken them out of the freezer for the second time, we make sure our chocolate is well melted and dip our Cake Pops into the chocolate until well covered.  Now it´s time to sprinkle our Cake Pops with non pareils (I used different types).

En la próxima fotos puede ver diferente estilos de Cake Pops.  Puede usar cualquier chocolate coloreado para cubrir sus Cake Pops, incluso fondant líquido..
In the next photo you can see different styles, you can use any coloured chocolate to cover your Cake Pops or even liquid fondant..

Cake Pops son para todos edades.. mira me hijito con su Cake Pop él hizo él mismo (con ayuda de su mama..)
Cake Pops are for all ages.. look at my son eating his Cake Pop he made himself (with the help of this Mom ofcourse..) 



¡Me encanta esta foto! I love this photo!

Disfrute hacer sus propios Cake Pops... Enjoy making your own Cake Pops..


¡Hasta pronto!







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