¿Cómo trabajar con frosting?



Aquí tienen un poquito más de información sobre como hacemos Frosting.. en este Tutorial he usado Buttercream Frosting cuyo origen es de Estados Unidos.. es muy sencillo de hacer y siempre sale riquísima..
Herewith a little more information about how we Frost.. in this Tutorial I used Buttercream Frosting that has its origens from the United States.. It´s really easy to make and always turns out to be delicious..

Frosting se puede hacer de diferente maneras, por ejemplo se puede usar un cuchillo, una espátula o la manera más conocida es usar una manga de pastelería con o sin una boquilla.
Frosting can be done in many ways, you can spread it on your cupcake with a knife, use your spatula or the most known way is to use a piping bag with or without a nozzle.

Frosting con una manga de pastelería y una boquilla de Wilton 2D
Frosting with a piping bag and a Wilton 2D nozzle

Su resultado depende de que tipo de boquilla use y si ´frost´ desde el exterior a el interior o viceversa.. en la foto de aquí arriba usé la técnica desde el exterior..  En la foto de aquí debajo puede ver el resultado..

Your result depends on the type of nozzle you use and if you frost from the outside in or visa versa.. in the photo above I frosted my cupcake from the outside in..   In the photo below you can see the result..


También puede rellenar sus cupcakes con el mismo frosting o con cualquier sabor que le guste.  Aquí abajo puede ver como puede hacer un agujero en su cupcake..

You can also fill your cupcakes with the same frosting or with any flavour you like.  Herewith below you can see how to make a hole in your cupcake..

Espero que le sirva bien, visite nuestra página de Tutoriales regularmente para las actualizaciones..

I hope that you liked this brief Tutorial, please check out my Tutorial page on a regular basis.





Besos





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