1) Precalentar el horno a 175 grados y preparamos la bandeja para los cupcakes con las cápsulas de papel.
2) Batimos la mantequilla y azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta se mezclen y después la vainilla. Tamizamos la harina, levadura y sal en un cuenco y ahora añadimos estos ingredientes secos poco a poco con la velocidad de la batidora baja. Ahora añadimos la mermelada y después asegúrese de darle todo un buen revuelo con una espátula para incorporar cualquier parte que no se haya mezclado.
3) Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos durante 20 minutos y dejar enfriar por completo por completo.
4) Para hacer el frosting tamizamos el azúcar glass superfino. Ahora batimos nuestra mantequilla hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Cuanto más batamos, mayor consistencia tendrá la crema. Añadimos el azúcar glass ya tamizada poco a poco con la batidora en la velocidad baja. Ahora añadimos nuestro gel colorante y esencia de vainilla. Usé una manga pastelera con boquilla 2D (Wilton) para decorar los cupcakes (dejamos la parte en el centro vacía para poner nuestros M& M´s!!!).
Hice para el cumple! Están dulces pero tan deliciosos!