M&M Cupcakes



Ingredientes:

para la Masa:
para el Frosting..

Método:

1) Precalentar el horno a 175 grados y preparamos la bandeja para los cupcakes con las cápsulas de papel.
2) Batimos la mantequilla y azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta se mezclen y después la vainilla. Tamizamos la harina, levadura y sal en un cuenco y ahora añadimos estos ingredientes secos poco a poco con la velocidad de la batidora baja. Ahora añadimos la mermelada y después asegúrese de darle todo un buen revuelo con una espátula para incorporar cualquier parte que no se haya mezclado.
3) Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos durante 20 minutos y dejar enfriar por completo por completo.
4) Para hacer el frosting tamizamos el azúcar glass superfino. Ahora batimos nuestra mantequilla hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa. Cuanto más batamos, mayor consistencia tendrá la crema. Añadimos el azúcar glass ya tamizada poco a poco con la batidora en la velocidad baja. Ahora añadimos nuestro gel colorante y esencia de vainilla.  Usé una manga pastelera con boquilla 2D (Wilton) para decorar los cupcakes (dejamos la parte en el centro vacía para poner nuestros M& M´s!!!).
Hice para el cumple! Están dulces pero tan deliciosos!


M&M Cupcakes (same recipe in English)
Makes 12 cupcakes
Ingredients:
For the Frosting..
Method:
1) Preheat your oven to 175 degrees. Line your cupcake tin with liners and set aside.

2) In a mixing bowl fitted with a paddle attachment, cream together the sugar and butter. Add the eggs one by one until you get a smooth mixture, now add the vanilla. Add the dry ingredients (that have been sifted) and with the speed on low mix together and slowly add the jam and then milk (just until combined). DO NOT OVERMIX! Make sure you give everything a good stir with a spatula from the bottom to incorporate any bit that wasn’t mixed.

3) Scoop the batter into your lined cupcake tin, make sure its only filled 
½ of the way up because they will rise. Bake for 20 minutes and let cool well before frosting.
4) To make the frosting.. in a mixing bowl fitted with a paddle attachment cream the butter.  Now add the icing sugar (sifted) bit by bit.. make sure when you do this that your mixer is on a low speed.  Now add your vanilla and colorant, mix until all the colorant and vanilla is incorporated, don´t overmix.. We are now ready to frost our Cupcakes with our pastry bag and Wilton 2D nozzle.  Remember to keep the middle part empty (only frost a dome/cone) to have enough space for your M&M´s!!!!
I made these for a birthday party and they were so delicious!




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