Peppermint Crisp Pie


En mi país hay una receta para hacer una tarta (se llama Peppermint Crisp Pie..no hay manera perfecta para traducir a Español por lo tanto no voy a intentarlo..) muy famosa y realmente muy deliciosa!  Porque no puedo encontrar los ingredientes más importantes aquí en Gran Canaria, lo substituyo por cualquier chocolate que tenga menta y galletas que contenga coco.. no es lo mismo pero está muy bien y también es riquísima!

Colocar las galletas de coco en filas en la parte inferior de su plato deseado, asegúrate  que la parte inferior del plato está cubierto de galletas.  Colocar el dulce de leche en un tazón y mezclar hasta que esté suave.  En un tazón aparte, bata la crema hasta que se formen picos duros, teniendo cuidado de que no lo mezcle demasiado.  Agregue la crema batida y 100 g de chocolate rallado de menta para el dulce de leche y mezcle bien.  Aplique una cantidad generosa de la mezcla sobre las galletas de coco y extender uniformemente.  Añadir otra capa de galletas de coco y la mezcla de dulce de leche y continuar este proceso hasta que su plato esté lleno.   ..y Ahora disfrutar!   Asombroso.. (buena para mi..espero que les disfruten..)




The Recipe!!

Ingredients

250ml Cream whipped to soft peaks
2 packets of Coconut biscuits 

375g tin of dulce de leche
20ml icing sugar
3 Peppermint Crisp chocolate bars, crushed
3-4 drops of peppermint essence 


Instructions
  1. Whip the cream and then add the dulce de leche, icing sugar and peppermint essence. Beat until well mixed and then stir in 2/3 of the crushed Peppermint Crisp (or any other chocolate with mint).
  2. Place a layer of coconut biscuits in a buttered 29x19x5cm dish. Spoon 1/3 of the caramel mix over the buscuits and spread evenly. Continue in layers, finishing with a layer of filling on top.
  3. Refrigerate for at least 4 hours. Decorate by sprinkling the remainder of crushed peppermint crisp on top. Cut into squares and serve. 









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