Wednesday, February 1, 2012

Cupcake with mini fondant bouquet


Aquí tiene un tutorial de cómo hacer este Cupcake con ramo de rosas con fondant..
Here follows a tutorial how to make this cupcake with a rose bouquet with fondant..



Paso número 1..
 first step..



..Cubra su cupcake con fondant rose y hacer punto de cruz (diagonalmente) con tu herramienta de punto de cruz o un cuchillo.
Cover your cupcake with pink fondant and do cross stitching (diagonally) with your quilting tool or knife.




Paso número 2..  step number 2..

Se necesita fondant de color blanco, rojo, violeta, rosa (más oscuro que él que usó para cubrir su cupcake) y verde para los tallos.
You need fondant in white, red, purple, pink (darker than the pink fondant you used to cover your cupcake) and green for your stems.

Corte 6 tiras finas de fondant para las rosas y rodar hasta que tengan el tamaño que quiera.
Cut 6 fine strips of fondant for the roses and roll until you have the required size.

Rodar 6 tallos en la palma de su mano (aproximamente 3cm).
Roll 6 stems in the palm of your hand (aproximately 3cm).

Rodar fondant blanco y cortar con un círculo para cortar galletas de aproximamente 3cm de diámetro.
Roll out some white fondant and cut with a circle cookie cutter of aproximately 3cm in  diameters.

Coloque las rosas hacia arriba en la parte superior del círculo de fondant blanco (asegurándose de que utiliza las que mejor hayan quedado en la parte superior), ahora es el momento de la presentación de los tallos (usar pegamento comestible o un poco de agua si es necesario) y ahora cerrar las solapas del círculo para cubrir los tallos y las rosas (si es necesario cortar los tallos un poco más corto de modo que no sobresalgan demasiado).
Place your roses facing upwards at the top of the white fondant circle (making sure you use the best side at the top), now it´s time to layout the stems (use glue or a bit of water if necessary), close the flaps of the circle to cover the stems and roses (if needed cut the stems a bit shorter so that they dont hang out too much).

Ahora es tiempo para hacer el lazo (en breve añadiré un tutorial que enseña como hacer su propio lazo).
Now its time to make the little bow (I´m going to add another tutorial soon thats shows you how to make your own bow wirh fondant).



Coloque el ramo de rosas en la parte superior central del cupcake asegurándola con un poco de pegamento (comestible) o agua.
Place the bouquet of roses in the centre top of your cupcake by securing it with a little glue (edible) or water.




Paso número 4..  step number 4..

Muéstrale a tu familia y amigos su obra maestra y cómetela con orgullo ..
Show your family & friends your masterpiece and if you can get it over your heart, eat it..






No comments:

Post a Comment

Muchas gracias por tu comentario!
Thanks for taking the time out to post a comment!

You can also follow me on/También pueden seguirme en:

INSTAGRAM http://instagram.com/johlene_flavoursandfrosting
TWITTER https://twitter.com/FlavoursandFros
PINTEREST http://www.pinterest.com/FlavoursandF/
FACEBOOK https://www.facebook.com/FlavoursyFrosting
TUMBLR http://johleneflavoursandfrosting.tumblr.com/
GOOGLE+ Johlene Orton
BLOGLOVIN http://www.bloglovin.com/en/blog/7340589

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...