Chocolate Brownie Cake

Hola! Llego un poquito tarde con esta entrada pero estoy segura que ustedes disfrutarán esta receta :-D
Hello!  Im a bit late with this entry but I´m sure that you guys will enjoy this recipe :-D




Esta tarta es muy diferente en la manera de prepararla porque la mantequilla esta derretida en vez de mezclada junto con el azúcar.. parecido a los brownies y es por eso por lo que se llama ´Brownie Cake´..
This cake is very different in its preperation because you melt the butter instead of creaming it with the sugar, very much like brownies.. that´s why it´s called ´Brownie Cake´-


Esta receta tiene mucho chocolate.. blanco.. negro.. cacao.. es asombrosa!!
This recipe has tons of chocolate.. white.. dark.. cacoa so it´s amazing!!


Miren esta foto y podrán ver cuanto chocolate hay..
Look at this photo & you can see all the chocolate in there..


La parte superior está cubierta con crema blanca ganache de chocolate que pueden ver en la receta aquí..
On the top it´s covered with white chocolate ganache cream you can view that recipe here..


Entonces corté un poco más de chocolate blanco y la rocié en la parte superior
Then I chopped up some more white chocolate and sprinkled it on the top


Esta tarta fue increíble .. realmente increíble .. la mantequilla derretida le dio la sensación de que se estaba derritiendo en la boca ..
This cake was amazing.. really amazing.. something about the melted butter gave it the sensation that it was melting in your mouth..


Una foto más aquí arriba Espero que disfruten esta entrada.  Por favor hagan clic en el bol de aquí abajo para ver e imprimir esta receta..
One more photo herewith above, I hope you enjoyed this post.  Please click in the mixing bowl below to see & print the recipe..



Las próximas 2 entradas que aún están por venir se hicieron en España, pero las siguientes serán hechas desde Sudáfrica, donde voy a estar las próximas 10 semanas! No puedo esperar para compartir dulces y postres tradicionales desde aquí :-D
The next 2 entries to come was still done in Spain but the ones thereafter will be done from South Africa where I´ll be the next 10 weeks!! I cant wait to share traditional sweets & desserts from here :-D


Hasta la próxima..


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