Mint and dark chocolate meringues

Hola! Como les prometí aquí está la receta de Merenguitos de menta con chocolate negro.. cuando hice la tarta de mi último post he pensando que más puedo hacer con estos sabores.. antes había hecho cupcakes con estos sabores porque es la moda ahora hacer los merenguitos, pensé porque no usar estos sabores y sabía (bueno esperaba) que estarían buenos ;-D
Hi!  Like I promised herewith the recipe for the mint and dark chocolate Meringues.. when I made my cake in my last posrt, I thought what else can I make with these flavours.. I have made cupcakes with these flavours previously therefore that option was out but then I got to think why not meringues seeing that it so famous at the moment, I knew (well I hoped..) hat they would taste great ;-D








Es súper fácil hacerlos.. solo necesita..







Método:

Precalentamos el horno a 80ºC. 

Ponemos las claras con una pizca de sal y cremor tartaro al bol de la batidora y batimos a velocidad alta. Cuando las claras comiencen a espumar vamos agregando poco a poco el azúcar blanco. Cuando tengamos un merengue blanco y brillante dejaremos de batir. 

Agregamos el azúcar glass, y con la ayuda de una espátula iremos mezclando todo bien. 

Agregamos el colorante y esencia de menta y mezclamos bien. 

Pondremos el merengue en una manga con una boquilla de circulo abierto o cualquiera que le guste.. y iremos poniendo los merenguitos en una bandeja de horno que habremos forrado previamente con papel vegetal. 

Ponemos en el horno unas 2.5 horas hasta que estén totalmente secos al tacto. 

Guardarlos en el horno durante toda la noche.. y al día siguiente guardarlos en un contenedor sellado..

Decoramos con chocolate derretido..


Clique en la imagen de aquí abajo para ver e imprimir la receta en Inglés y Español..
Click in the image below to see and print the recipe in English & Spanish..









Espero que les guste!!

Un beso enorme,



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