Banana Honey Rum mini bundt cakes

It´s Monday and I must be honest I´ve been taking my time with this post.. I´m super tired and although I´ve done alot today, I wonder how much of that was actually productive?? Anyway here it is.. it´s done and if you liked my last post of Honey Rum Cupcakes I think you´ll like this too.. this time I made mini banana bundt cakes and topped them with the same frosting I used for the Honey Rum Cupcakes :-)

Es lunes y tengo que ser honesta, me he estado tomando mi tiempo con este post .. estoy super cansada y aunque he hecho mucho hoy, me pregunto cuánto fue realmente productivo? De todos modos aquí está .. está hecho y si te ha gustado mi última entrada de Cupcakes Ron Miel, creo que te gustará éste también .. esta vez hice mini pasteles bundt de plátano rematados con el mismo frosting que usé para la Cupcakes de Run Miel :-)


After I made the Honey Rum Cupcakes, I had left-over frosting and decided to freeze it. This was the 1st time I used leftover frosting after freezing it and I must say it worked better than I thought it would.. I defrosted it in my microwave at 20% power for 1 minute and then beated it on high in my stand mixer.. I realised the taste of the honey rum was stronger (somehow the freezing process made the alcohol more potent) so I added more icing sugar.. this seemed to do the job!

Después de hacer los Cupcakes de Ron Miel, tenía algo de frosting que me sobró así que decidí congelarlo. Ésta fue la primera vez que usé frosting después de congelar lo que me había sobrado y tengo que decir que funcionó mejor de lo que pensé que lo haría .. Lo descongelé en mi microondas a una potencia del 20% durante 1 minuto y luego lo revolví con mi batidora de mano .. me di cuenta de que el sabor a ron miel estaba más fuerte (de alguna manera el proceso de congelación hizo el alcohol más potente), así que agregué más azúcar glas .. esto pareció que funcionó!



To make the banana mini bundt cakes I used the same recipe I used to make my BANANA LOAF CAKE recipe but added a 3rd cup of buttermilk right at the end because I wanted the consistency of my cake to be more "sponge" like than bread like ;-) 

Para hacer las mini bundt de plátanos usé la misma receta que usé para hacer mi BANANA LOAF CAKE (pinchar en "BANANA LOAF CAKE" en la versión de inglés) pero agregué una tercera taza de buttermilk, justo al final, porque quería que la consistencia fuese más esponjosa que la de un pan ;-)



So basically we are building on recipes today.. my banana loaf cake recipe with some added buttermilk to change the consistency topped with my honey rum frosting which you will find by clicking HERE!

Así que, básicamente estamos construyendo recetas hoy .. mi receta de "banana loaf cake" con un poco de buttermilk para cambiar la consistencia rematado con el frosting de ron miel que encontrará haciendo clic AQUÍ (pinchar en "HERE" en la versión en inglés)!



Hope you all are experiencing better weather than we are.. I´m freezing my "behind" off!!
Until next time.. Xx

Espero que todos ustedes estén pasando un mejor tiempo de lo que estamos .. estoy tiritando! Hasta la próxima vez.. Xx




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