Marshmallow White Chocolate Pudding

Ok here we go.. post no. 3 on the subject of VALENTINE.. Oh yeah! Bring it on! I wanted to post something that was easy to make so that if you didn´t have enough time you could throw something together in record time and it would still taste delicious.. believe me this Marshmallow White Chocolate Pudding is all that and more.. 

Vale aquí vamos .. entrada nº 3 sobre el tema de SAN VALENTÍN .. ¡Oh sí! ¡Vamos! Yo quería publicar algo que fuese fácil de hacer por si usted no tiene mucho tiempo y así poder hacerlo en un tiempo récord y que tenga un sabor delicioso .. créanme este pudin de chocolate blanco con nueves es todo eso y más ..


Ok so because I wanted the pudding to set, I used MARSHMALLOWS to do just that because they contain gelatin ;-) Voila! An alternative that is really easy & quick!  Got the idea from the "Laura in the Kitchen" site. For this dessert you literally need 3 ingredients.. i.e. marshmallow, cream and chocolate.  I used white chocolate because it´s my favourite but you can use any kind of chocolate that you like!!

Ok, porque yo quería que el pudín se estableciese, usé NUBES para hacer precisamente eso, ya que contienen gelatina;-) Voila! Una alternativa que es realmente fácil y rápida! Consigue la idea de "Laura in the Kitchen". Para este postre que, literalmente, necesita 3 ingredientes .. es decir, las nubes, nata y chocolate. He utilizado chocolate blanco porque es mi favorito, pero puede utilizar el tipo de chocolate que más le gusta!





Now I´m not sure if you have noticed but the actual bowls I served the pudding in, were made of chocolate! Yes! Chocolate! I remember the 1st time I saw this was when my dad took me as a child to a steakhouse (restaurant) in South Africa.. Imagine my excitement when I saw that my chocolate mousse was served in a chocolate bowl.. not only could I eat the mousse but I had the bowl to devour afterwards.. I mean what could be better than that.. right?!?

Ahora, no estoy segura de si lo han notado, pero las copas en donde serví en el pudín, estaban hechas de chocolate! ¡Sí! Chocolate! Recuerdo la primera vez que vi esto, fue cuando mi padre me llevó de niña a un restaurante para comer carne en Sudáfrica .. Imaginen mi emoción cuando vi que mi mus de chocolate estaba servido en un tazón de chocolate .. no sólo podía comer el mus, también podía devorar la taza después .. Quiero decir, qué podría ser mejor .. ¿verdad?


I made 2 sized chocolate bowls: a big one.. (perfect to share on Valentines Day..) and 2 small ones for individual portions- To make the small ones, I used silicone molds and for the big one I used jumbo  cupcake liners.  These are super easy to make (really!).  Just chop your chocolate (I used dark chocolate but you can use any type you want) and melt it in the microwave at 30 second intervals.  Once it is perfectly melted, usa a small paintbrush to paint the mould/liner on the inside with your chocolate. Make sure your layers are thin and that they are dried inbetween in the freezer before painting on a new layer/coat.  If your chocolate hardens during the process, simply put it into the microwave for a few seconds until you get the consistency you need.  Mine took about 5 layers before I was happy with the thickness and after that I kept them in the freezer before removing my molds/liners.

Hice 2 tazones de chocolate de diferentes tamaños: uno grande .. (perfecto para compartir en el Día de San Valentín ..) y 2 pequeñas para porciones individuales. Así que para hacerlos pueden usar cualquier molde de silicona (yo los usé para mis pequeños cuencos) que tengas o cápsulas para los cupcakes (el grande lo hice con una cápsula para cupcakes bien grande) .. Es sùper fácil (de verdad). Simplemente cortar el chocolate (yo usé chocolate negro pero se puede usar cualquier tipo) y fundirlo en el microondas a intervalos de 30 segundos. Una vez que se funde a la perfección, usa un pequeño pincel para pintar el molde / cápsula en el interior con el chocolate. Asegúrese de que sus capas son delgadas y que se secan dentro del congelador antes volver a pintar en una nueva capa. Si el chocolate se endurezca durante el proceso, simplemente póngalo en el microondas durante unos segundos hasta obtener la consistencia que usted necesita. El mío tomó cerca de 5 capas antes de que yo estuviese contenta con el espesor, y al final lo puse en el congelador antes de retirarlo del molde/cápsula.




To make the pudding, we are basically making ganache but adding some marshmallows to make sure our pudding sets ;-)  

Para hacer el pudin, estamos básicamente haciendo ganache pero añadiendo nubes para asegurarnos que nuestro pudin se establezca ;-)

Herewith the recipe below..
Hagan clic AQUÍ para el versión en Español



Now you don´t have an excuse to not make a dessert for your loved one/s on V-Day :-) Remember it´s the day of Love.. so whoever you want to show your appreciation for.. this is the day to really show it!!

Ahora no tienen excusa para no hacer un postre para su ser/es querido/s en el Día de San Valentín :-) Recuerde que este día es el día del amor.. así que si desea mostrar su agradecimiento.. este es el día para realmente mostrarlo!!




If you make these puddings, please send me a message on Facebook or Email to let me know what you think of the result..  
HAPPY VALENTINES DAY!!  May your day be filled with LOVE by giving it (the most important) and receiving it.. but even more importantly may you experience this EVERYDAY :-) :-) 

Si realiza estos pudins, por favor envíeme un mensaje por el Facebook o un correo electrónico comentándome sus pensamientos sobre esta receta :-)
¡FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN! Haga que su día esté lleno de amor, dando (lo más importante) y recibiendo .. pero aún más importante es que puede experimentar esto todos los días :-) :-)





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