A week or so ago I made these delicious CHOCOLATE COVERED APPLES for my son´s end of the season Soccer Party :-)
Hace una semana más o menos hice estas deliciosas MANZANAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE para la fiesta de final de temporada del equipo de fútbol de mi hijo :-)
I used melted milk, dark and white chocolate to cover them and then dipped them into, either, shredded coconut, crushed salted peanuts, crushed Oreo´s (just the cookie part) and coloured sprinkles. You can use whatever you want and the options are endless..
Usé chocolate derretido de leche, negro y blanco para cubrirlas y luego las sumergí en, o bien, coco rallado, cacahuetes salados troceados y galletas Oreo trituradas (sólo la galleta) y las rocié con sprinkles. Podéis usar lo que queráis, las opciones son infinitas ..
These were fun to make and looked so pretty at the end.. a tray filled with different colours and smells.. HEAVEN on a stick! Talking about sticks, yet another idea to make use of your popsicle sticks.. :-)
Fue muy divertido de hacer y se veían tan bonitas al final .. una bandeja llena de diferentes colores y olores .. EL CIELO en un palo! Hablando de palos, otra idea para hacer uso de sus palitos de helados .. :-)
METHOD/Tips:
1. To ensure the chocolate sticks to the apple, remove the stalks, pop in the popsicle stick dead centre into the part where you removed the stalk then dip them into boiling water for aprox 30 seconds to remove the outer layer of the apple.
2. Make sure your apples are 100% dry before dipping them into the melted chocolate.
3. Make sure your chocolate is warm and runny when dipping. You can add a little sunflower oil to make your chocolate more runny and glossy.
4. Dip the apples into the chocolate twice for a better taste sensation and this makes them look prettier ;-)
5. I used normal store bought chocolate and it worked really well.
6. Use a spoon to add the other ingredients, you can add this to the whole apple or just half way as I did with most of mine.
7. Leave to set in the fridge.
MÉTODO/Consejos:
1. Para asegurar que el chocolate se pegue a la manzana, quitar los tallos, poner el palito justo en el centro donde estaba el tallo y luego sumergirlos en agua hirviendo durante aprox 30 segundos para eliminar la capa exterior de la manzana.
2. Asegurarse de que las manzanas estén secas totalmente antes de sumergirlas en el chocolate derretido.
3. Asegurarse de que el chocolate esté tibio y líquido cuando se sumerjan las manzanas. Podéis añadir un poco de aceite de girasol para asegurarse que el chocolate esté líquido y brillante.
4. Sumergir las manzanas en el chocolate dos veces para mejor sabor y que tengan mejor presentación ;-)
5. Usé chocolate normal del supermercado y funcionó perfectamente.
6. Usar una cuchara para añadir otros ingredientes, podéis añadirlo a toda la manzana o sólo la mitad como hice con la mayoría.
7. Dejar que reposen en la nevera.
I hope I inspired you guys to make these..They are easy to make and a fun project to do with your children. I also think these would be super cute on a dessert table at a wedding, children´s party, etc as you can adapt them to the theme and colour scheme :-)
Espero haberos inspirado para hacerlas .. Son fáciles de hacer y un proyecto divertido para compartir con sus hijos. También creo que serían super lindas en una mesa de postres en una boda, fiesta de niños, etc.; ya que podéis adaptarlos al tema y al color que queráis :-)
Happy Monday to you all! Hope you had a fabulous weekend and that the week ahead will be amaZZZing! This week I have yet another exciting POPSICLE recipe to share with you, I hope to have it posted by latest Thursday..
¡¡Qué todos tengáis un feliz lunes!! Espero que hayáis tenido un fabuloso fin de semana y que esta semana sea increÍIIIble! Para esta semana tengo otra receta de Polos emocionante que compartir con vosotros. Espero publicarlo como muy tarde el jueves..
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