1. Precalentar el horno a 175 ºC. En un bol de tamaño medio mezclar el cacao con agua hirviendo. Dejar enfriar la mezcla. Tamizar la harina, el bicarbonato sódico, la levadura y la sal (dejar a un lado).
2. En un bol grande, batir juntos el azúcar y la mantequilla y después añadir los huevos uno a uno. Ahora añadir la vainilla. Añadir la mezcla de cacao y harina a la vez a la mezcla de mantequilla y azúcar. Ahora poner la masa en las cápsulas de papel en nuestra bandeja para los cupcakes.
3. Honear durante unos 25-30 minutos. Dejar enfriar los cupcakes por completo.
Relleno:
Caramelo (hecho en casa con mantequilla, nata y azúcar)
Frosting:
Ingredientes:
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 425g de azúcar glass tamizado
- 50g de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharitas de esencia de vainilla
- 1 taro de crema de cacahuetes
Método:
1. Poner la mantequilla y crema de cacahuete en la batidora y batir hasta que esté bien suave.
2. Añadir el azúcar glass poco a poco hasta que esté mezclado y después el cacao.
3. Añadir la esencia de vainilla.