Passion Fruit layer cake

¡Hola! Siento por el retraso en añadir una nueva foto o entrada.. no sólo estoy con ánimo de vacaciones .. también rompí mi cámara balanceándola como si fuera una niña y salió volando cayendo boca abajo en el cemento .. muy inteligente por mi parte! Bueno aquí está una nueva entrada.. espero que lo compense por mi ausencia 

Hi! sorry for the delay in adding a new entry.. not only am I in the holiday mood.. I also broke my camera by swinging it like a little girl and managed to send it off flying and it falling face down on the concrete.. clever me!  Anyway.. here´s my new blog entry.. I hope it makes up for my absence ;-)






Hoy les traigo una tarta rellena de crema de queso y granadilla .. granandilla es una fruta tropical y que me encanta usar para rellenos, glaseados y para cubrir cualquier tipo de pastel .. Decidí combinar la mía con un relleno de queso crema ..

Today I bring you a Passion Fruit & Cream Cheese filled layer cake.. passion fruits are tropical fruits and lovely to use for fillings, icings, toppings in any kind of cake.. I decided to combine mine with a cream cheese filling..



El resultado de la tarta fue genial, llena de sabor y deliciosa para disfrutar en cualquier momento durante el día ..

The result of the cake was great, full of flavour and delicious to enjoy any time during the day.. 


The recipe.. (en español más abajo)

Ingredients for the cake:

How to make the cake:

Preheat the oven to 180 degrees Celsius, and prepare one bunt or ring cake pan with nonstick spray.  Add all the ingredients for the cake to an electric mixer, beat for 3 – 4 minutes, starting on medium speed and progressing to high speed.  Scrape and mix all the ingredients in the mixing bowl with a spatula, and transfer the batter to the prepared cake pan.  Bake for 20 – 25 minutes, if your tester comes out clean, your cake is done. Transfer cake to a cooling wire to cool.



Ingredients for the filling:

How to make the filling:

In a small bowl beat whipping cream until still peaks form; set aside. In a large bowl combine cream cheese, sugar, salt and vanilla. Beat until smooth, then fold in whipped cream.  Add the Passion Fruit and mix. Use immediately or refrigerate airtight up to 3 days; stir before using.



Now for the Spanish version of the recipe..

Ingredientes para la tarta:



Como hacer la tarta:

Precaliente el horno a 180 grados Celsius, y ponga aceite antiadherente en espray en un recipiente redondo. Añada todos los ingredientes para el pastel en un bol para usar la batidora eléctrica, batir durante 3 - 4 minutos, empezando a velocidad media para terminar a gran velocidad. Raspe y mezcle todos los ingredientes en el tazón con una espátula, y ponga la masa ya mezclada en el recipiente para hornear. Hornear durante 20 a 25 minutos hasta que el pastel esté hecho. Ponerlo en una base de rejilla para enfriar.



Ingredientes para el relleno:


1 taza de azúcar blanca

Como hacer el relleno:

En un tazón pequeño, batir la crema de leche hasta que se formen picos, ponerla a un lado. En un tazón grande mezcle la crema de queso, el azúcar, la sal y vainilla. Batir hasta que esté suave, luego plegar la crema batida. Añadir la granadilla y mezclar. Utilizar inmediatamente o ponga la mezcla en un recipiente hermético durante como máximo 3 días; mezclar antes de usar.




Simplemente me encanta el color del tema de la sesión fotográfica y la forma en que el mantel y la taza de té pegan perfectamente..

I just love the colour scheme of this photo shoot and the way the cloth and teacup matched perfectly..



Miro la foto de arriba.. ¿no está increíble? (¿puedo decirlo aunque fui yo quien lo hizo?.. jeje ..) Realmente espero que les haya gustado esta entrada y que les den una oportunidad a esta tarta .. yo creo que vale la pena ;-)

Espero que no haya hecho errores con esta entrada porque estoy en la cama con gripe.. ¡Hasta la próxima!

Just look at the photo above.. doesn´t it look amazing (can I say that even though I made it.. hehe..) I really hoped you guys liked this entry and that you will give this cake a try.. believe me it´s worthit ;-)

I hope I didn´t make mistakes with this entry.. I feel terrible & I´m in bed today with flue.. Until next time!






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